Ирина (renew23) wrote,
Ирина
renew23

Categories:

Этюд в багровых тонах

12
Два года тому назад я писала о пастелях Alain Bellanger. Его чудесные пастели доставили мне столько радости, я освоила реставрацию пастели, попробовала свои силы в этой технике.
Осенью прошлого года в ФБ я наткнулась на акварели удивительного художника из Тайваня 張國華, как его зовут для нас узнать не смогла, где-то проходит как Чой Хун Мицуда или Chang C.C.
11
Слова мне даются с большим скрипом, родители, дети, внуки, быт, уборки, приготовления обедов, выпечка (которой я не занималась лет 15), болезни (сопли, кашель), я словно болтаюсь в большом мешке с игрушками.
Да, забыла написать, что взрослые обязательно заражаются от детей и болеют намного дольше, что проверено за последние четыре года!
Так вот, этот китайский художник удивляет меня каждый день своими этюдами или картинами, а пишет он каждый день. Я словно на мнгновение воспаряюсь над землей, а потом медленно опускаюсь в восторге. С одной стороны так просто, с другой непостижимо сложно, а в совокупности гармония, которую сложно обрести в жизни.
Он Учитель для многих! https://www.facebook.com/profile.php?id=100000243476041&sk=about
381394_335653473119432_1674445794_n
Скоро вылечусь и напишу о выставках в Петербурге! Всех с Новым годом, Рождеством и Крещением! Но у меня еще остался Китайский Новый год 19 февраля!
Tags: alain bellanger, Акварель, Моя семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments