Ирина (renew23) wrote,
Ирина
renew23

Categories:

Конец света 2012 года



За неделю до конца света узнала что моя подруга усиленно готовится к выживанию после 21.12.12. Вода, дрова, тушенка, ну и кое-что, что осталось от прошлой закупки, типа макарон, круп. Я слегка призадумалась, обзвонила всю остальную нашу компанию, всех предупредила и благополучно забыла о конце света, правда купила большую коробку спичек, на всякий случай.
Вечером 20.12.12 позвонила дочь и сказала наполнить ванну водой, на всякий случай. Так вот, я налила полную ванну холодной невской воды и обнаружила, что она чистейшая, нежно-бирюзового оттенка. Господи какая чистая вода течет по нашим старым трубам, жалко не сфотографировала. Но она была такого цвета, как небо на фотографии с соснами, а сосны кстати собственность моей боязливой подруги. Так закончился конец света, думаю в сочельник 7 января мы у подруги в гостях будем есть тушенку, под соснами.
Ну и напоследок этому глупому посту покажу свое цветочное кресло, с павлово-посадским платком, жестовским подносом, болгарским рушничком и икеевской подушкой.
Tags: Мои друзья, Моя семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments